Zabajone bio fatto a mano Prati Roma
Tutto è bio nelle nostre gelaterie del rione Prati, al centro di Roma. Anche lo zabajone. Ed è rigorosamente fatto a mano, con una lavorazione lunga e paziente. Perché, a dispetto della sua apparente semplicità, confezionare un perfetto zabajone richiede tecnica ed esperienza in ogni fase della lavorazione, a meno di affidarsi a preparati industriali. Non è certo il caso di Lemongrass, che garantisce uno zabaione bio fatto a mano in entrambe le sue gelaterie nel rione Prati a Roma. Partiamo dalle materie prime, selezionate con la consueta cura che caratterizza i nostri prodotti. Le uova provengono esclusivamente da allevamenti a terra, e vengono montate a mano con la frusta, secondo le regole di una scrupolosa lavorazione artigianale. Il Marsala, poi, è di alta gamma, invecchiato almeno sei anni in botti di rovere della qualità Slavonia: persino il legno, nelle nostre gelaterie del rione Prati di Roma, è accuratamente tracciato affinché il vino meriti davvero il titolo di Marsala Superiore. Saranno queste le basi per uno straordinario preparato dal gusto “caldo”, adatto per un perfetto gelato anche invernale.
Il semifreddo allo zabajone, autentica specialità romana
Ciò detto, non ci resta che realizzare il nostro zabajone bio fatto a mano per offrirvelo nel rione Prati di Roma in un’autentica specialità: il semifreddo secondo una tradizionale ricetta romana, che prevede anche una fase di riposo di 24 ore per raggiungere un vero equilibrio di gusto e consistenza. A volte, sono proprio questi piccoli particolari a fare la differenza. Oppure, potrete apprezzare lo zabajone bio nel nostro strudel, dove sarà a fianco delle mele e della cannella per un’autentica esplosione di aroma e di sapore. Il gusto sarà sempre intenso, lo stesso che troverete anche nella nostra crema, sempre proveniente da uova biologiche ma aromatizzate, questa volta, con bacche di vaniglia Tahiti. Il nostro angolo pasticcieria sarà prodigo di altre suggestioni sui medesimi temi, che arricchiscono di vita nuova queste antiche preparazioni della migliore tradizione italiana.