Vogliamo rappresentare l’eccellenza nella produzione di un gelato artigianale a Roma e dunque proponiamo un assortimento di gusti sempre rinnovato e di qualità.
La composizione del nostro gelato e gli ingredienti che utilizziamo seguono i valori tipici e nutrizionali della grande tradizione italiana.
Pregiato e selezionato: 100% Pinolo Italiano.
Pinolo
Ricotta di pecora e fichi del Mediterraneo.
Ricotta e fichi caramellati
Particolare come il candito delle arance Washington Navel, le migliori del mondo.
Cioccolato all’arancia
Un leggero strato di zabaione sulla bontà di mela e cannella.
Strudel
Il nostro gusto tipico: cioccolato bianco, crema al limone, praline di cereali.
Lemongrass
Solo le nostrane, selvatiche e saporite. Con Fruttosio.
Visciole
Yogurt magro variegato con miele nazionale e noci cilene.
Yogurt miele e noci
I tipici biscotti americani, sbriciolati in gustoso fior di latte con crema di nocciole piemontesi.
Cookies
Delizia austriaca con la marmellata d'albicocca di Saluzzo.
Sacher
Buonissimo biscotto americano unito alla squisita tradizione italiana.
Oreo
Solo i migliori di stagione. Con Fruttosio.
Melone
Il sapore inconfondibile dei marroni della Val di Susa.
Marron glacé
Solo con pere Abatel Fetel IGP dell'Emilia Romagna. Con Fruttosio.
Pera
La mora originale, scura e selvatica. Con Fruttosio.
Mora
Il dolce sapore del mango indiano Alphonso. Con Fruttosio.
Mango
Realizzata con uova biologiche provenienti da allevamenti a terra e bacche di vaniglia Tahiti.
Crema
La famosa trilobata Tonda Gentile, semplicemente la migliore.
Nocciola
Certificato DOP, qualità TOP! Il vero Bronte!
Pistacchio
Monorigine Tanzania, pastorizzato ad acqua.
Fondente 70%
Scelta secondo la stagione e la provenienza migliori, per un sapore intenso. Con Fruttosio.
Fragola
Le arachidi migliori per selezione e provenienza.
Arachide
Dal Sudamerica la migliore selezione. Con Fruttosio.
Banana
Ottenuto con miscela 100% arabica.
Caffè
Semifreddo allo Zabaione
Semifreddo allo Zabaione